Mise en situation - examen CAP Cuisine ou CAP Pâtisserie

GRETA des Hauts-de-Seine

Lieu de formation : Tout le département des Hauts-de-Seine

Objectifs :

Évaluer son niveau en situation d'examen

Contenus :

Passation de l'épreuve pratique de Cuisine / Pâtisserie
retour de l'enseignant après l'épreuve.

Méthodes pédagogiques :

Cours du jour
Formation de groupe

Informations complémentaires :

Postuler par courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Secteurs et domaines professionnels :

Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche

Public :

Individuels
CPF
Salariés CIF
Salariés PFE
Professionnels de la formation

Durée :

7 heures

Dates :

Début : 01 janvier 2019
Fin : 30 décembre 2020
Entrée périodique

Pré-requis :

Sans pré requis

Validation :

Attestation de fin de formation

Coût :

200 euros : Tarif tout public pour un parcours type. Demandeurs d'emploi et individuels : nous consulter.

Financement :

Auto financement
Chéquiers V.A.E.
Comités d'entreprise
DIF - Plan de Formation

Contact :

Monique Lesaunier
01 84 78 92 11
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.