Titre professionnel Agent de Restauration, formation conventionnée |
|
GRETA des Hauts-de-SeineLieu de formation : - Collège André Malraux, 8 Rue Scheurer Kestner, 92600 Asnières-sur-Seine. |
|
Objectifs :Le personnel polyvalent en restauration exerce au sein d'établissements de restauration rapide, de cafétérias, de restaurants d'entreprise ou de collectivité, en contact avec les clients et différents intervenants (managers, responsables d'établissement de restauration, ...). La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-) est indispensable.
Contenus :Accueil, présentationdes objectifs de formation, connaissance de l’environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, prise en main de l’ENT et/ou plateforme de FOAD 10H.
Méthodes pédagogiques :Cours du soir Informations complémentaires :L’offre présentielle est enrichie par les ressources numériques sur plate-forme de formation - livrets d’apprentissage, serious-games, vidéos – et les outils professionnels sur plateau technique. Le formateur peut ainsi plus facilement personnaliser le rythme et les activités d’apprentissage. Formation modulaire, individualisée, accompagnement personnalisé ; mises en pratique permanentes sur plateau technique ; période de formation en situation de travail en entreprise.
|
Secteurs et domaines professionnels :Hôtellerie, restauration, tourisme Public :Demandeurs d'emploi Durée :610 heures Dates :Début : 15 mars 2021 Pré-requis :Sur positionnement Niveau de sortie :Niveau 3 (ex V) Validation :Titre Coût :0 euro. Financement :Pôle Emploi Contact :
Agence commerciale |