Mise en situation - examen CAP Cuisine ou CAP Pâtisserie

GRETA des Hauts-de-Seine

Lieu de formation : Tout le département des Hauts-de-Seine

Objectifs :

Évaluer son niveau en situation d'examen

Contenus :

Passation de l'épreuve pratique de Cuisine / Pâtisserie
retour de l'enseignant après l'épreuve.

Méthodes pédagogiques :

Cours du jour
Formation de groupe

Informations complémentaires :

Postuler par courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Secteurs et domaines professionnels :

Hôtellerie, restauration, tourisme

Public :

Individuels
CPF
Salariés CIF
Salariés PFE
Professionnels de la formation

Durée :

7 heures

Dates :

Début : 02 janvier 2020
Fin : 31 décembre 2020
Entrée périodique

Pré-requis :

Niveau 5 (ex III)

Niveau de sortie :

Niveau 5 (ex III)

Validation :

Attestation de fin de formation

Coût :

200 euros : Tarif tout public pour un parcours type. Demandeurs d'emploi et individuels : nous consulter.

Financement :

Auto financement
CPF
Chéquiers V.A.E.
Comité social et économique

Contact :

Agence commerciale
01 46 99 92 92
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.