Mise en situation - examen CAP Cuisine ou CAP Pâtisserie |
|
GRETA des Hauts-de-SeineLieu de formation : Tout le département des Hauts-de-Seine |
|
Objectifs :Évaluer son niveau en situation d'examen Contenus :Passation de l'épreuve pratique de Cuisine / Pâtisserie
Méthodes pédagogiques :Cours du jour Informations complémentaires :Postuler par courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
|
Secteurs et domaines professionnels :Hôtellerie, restauration, tourisme Public :Individuels Durée :7 heures Dates :Début : 04 janvier 2021 Pré-requis :Niveau 5 (ex III) Niveau de sortie :Niveau 5 (ex III) Validation :Attestation de fin de formation Coût :200 euros : Tarif tout public pour un parcours type. Demandeurs d'emploi et individuels : nous consulter. Financement :Auto financement Contact :
Agence commerciale |