Hôtellerie restauration tourisme

Hôtellerie, Restauration
Le secteur de l’Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Alimentation s’organise autour des métiers de l’hébergement, de la restauration traditionnelle, rapide ou collective, des cafés et débits de boisson , de l’accueil, de l’animation, de la vente de produits touristiques, ainsi que des métiers de bouche.La perspective de la sortie de crise, l’organisation de la coupe du monde de Rugby et des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris en 2024, sont autant d’événements qui devraient concourir à ce regain d’activité.
Formation | Domaines | Lieu | Date - Durée |
---|---|---|---|
BTS Tourisme | - Hôtellerie, restauration, tourisme | 23 rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy | 22/05/2023 - 1510 h |
CAP Pâtissier | - Hôtellerie, restauration, tourisme | 23 rue Fernand Pelloutier, 92110 Clichy | 06/11/2023 - 1082 h |
Sas de préparation et de découverte des métiers des Hôtels Cafés Restaurants | - Hôtellerie, restauration, tourisme | 23 rue Fernand Pelloutier 92110 Clicly | 04/12/2023 - 250 h |
Titre professionnel Agent de Restauration | - Hôtellerie, restauration, tourisme | 15 rue Gaston Paymal 92110 Clichy | 09/11/2023 - 700 h |